Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Risotto de Bacalhau e Brócolos

Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado e desfiado em lascas grandes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1dl de vinho branco
1 molho de brócolos
1 cubo de caldo de peixe
200g de arroz para risotto
Sal q.b.
1dl de azeite
1 cebolinho picado
1dl de natas
100g de queijo ralado


Preparação:

Num tacho, leve a cebola, o dente de alho e o azeite a alourar por 5 minutos. Junte o bacalhau às lascas e mexa com cuidado. Acrescente o vinho branco e o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos.
De seguida, junte os brócolos e o arroz. Tempere com sal q.b. e deixe cozinhar por mais 12 minutos. Passado este tempo, apague o lume e junte as natas e o queijo. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato com o cebolinho picado. Decore a seu gosto.

Bom apetite!

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.