Ingredientes:
3 pernas de frango do campo
Azeite
Ervilhas q.b.
Pés de cogumelos Portobello
Polpa de tomate
1 copo de vinho branco
Mistura de pimentão doce e louro
Cominhos em pó
Açafrão em pó
1 colher (sobremesa) de pasta de coentros
Tomilho seco
Piripiri
Cebola picadinha
Massa de alho
Sal
Preparação:
Comece por corar o frango no azeite. Acrescente a cebola e a massa de alho e deixe saltear um pouco. De seguida, junte todos os temperos e o vinho. Deixe ferver bem.
Acrescente então as ervilhas, os pés dos cogumelos e um pouco de água.
Tape e deixe estufar durante cerca de 25 a 30 minutos.
Observações:
Os chapéus dos cogumelos foram usados noutra receita...
272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas
0 comentários:
Enviar um comentário