Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bolo crocante de Limão e Morango

Ingredientes:

150 grs de açúcar
150 grs de farinha
3 ovos
100 grs de margarina
50 grs de compota de morango
1 iogurte de aroma de morango
30 grs de amêndoa laminada
Raspa de um limão


Preparação:

Misture a margarina com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, e continue a mexer. Acrescente então o iogurte, a raspa de limão e a amêndoa. Misture bem, junte a farinha e leve ao forno numa forma com furo, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de colocar a massa na forma, deite por cima a compota e, com a ajuda de um garfo, mexa superficialmente a massa, de forma a que fique marmoreada.
Leve ao forno a 200ºC durante 15 a 30 minutos (varia de forno para forno). Espete um palito e confira se já está cozido.
É um bolo muito fácil de fazer, húmido e com um sabor extremamente agradável.

Bom apetite :)

Observações:

Se preferir, pode trocar a raspa de limão por raspa de laranja.

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.