Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Salada de Feijão Frade

Ingredientes:

500gr de feijão frade (equivalente a duas latas)
240gr de atum (equivalente a duas latas)
2 ovos
1 cebola vermelha
1 raminho de salsa
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre


Preparação:

1. Coloque numa panela o ovo a cozer, durante 7 minutos.
2. Escorra o atum e o feijão frade e disponha num prato.
3. Corte o ovo às rodelas e adicione.
4. Tempere com azeite e vinagre.
5. Salpique com salsa e cebola picada.

Observações:

Não tempere com sal pois o atum e o feijão frade (de lata) já tem sal. Se preferir, coza o feijão frade seco. Não adicione sal à cozedura e não precisa de ser demolhado.

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.