Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Tarte de Tomate e Queijo de Cabra

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada congelada (aprox. 300g)
150g de queijo de cabra fresco
750g de tomate maduro
4 colheres (chá) de "ervas de provence"
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Cortar o tomate às rodelas e reservar. Numa tigela, juntar os dentes de alho picados com o queijo e as ervas aromáticas. Amassar para desfazer o queijo.
Cobrir o fundo da tarte com este "creme" e, por cima, dispor as rodelas de tomate partindo do centro para os bordos, sobrepondo-as. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite.
Levar ao forno quente a 180ºC durante cerca de 55 minutos, até que a massa folhada esteja bem cozida.

Observações:

Serve também como entrada.

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.