Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Lombinhos de Porco com Cogumelos e Courgette

Ingredientes:
Lombinhos de porco temperados com manteiga de ervas
1 caldo de alho e coentros
Mostarda à antiga com sementes
Azeite
Cogumelos
Courgette
Sumo de limão
Preparação:
Na actifry, coloca-se os lombinhos de porco, temperados com manteiga de ervas, cortados em pedaços (o talho onde me abasteço tem sempre esta variedade de carne temperada, mas podem ser utilizados lombinhos de porco simples, adicionando algum tempero a gosto).
Junta-se um caldo de tempero de alho e coentros, uma colher de sobremesa de mostarda à antiga com sementes e rega-se com azeite. Programa-se 15 minutos. A meio do tempo adiciona-se os cogumelos e as rodelas de courgette.
Quando terminar o tempo, rega-se com sumo de limão a gosto e deixa-se repousar um minuto, com a actifry tapada.
Numa travessa colocam-se fatias de pão de forma sem côdea, cortadas em triângulos, e quartos de limão. Por cima deita-se a carne e serve-se.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.