Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Açorda de Pescada e Camarão


Ingredientes:

2 pescadas
Camarão com casca para cozer
Pão de trigo cortado às fatias finas e depois ao quadradinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 molho de coentros picados
4 dentes de alho picados e esmagados
1 ovo

Preparação:

Cozer a pescada e o camarão com casca. Aproveitar a água do camarão.
Num tacho colocar o azeite e os alhos esmagados e picados. Não deixar alourar os alhos. Coloca-se de imediato o pão cortado aos pedacinhos e deixa-se absorver um pouco o azeite.
De seguida colocar a água a ferver que cozeu o camarão, mexer e deixar ferver para cozer tudo. Misturar 1 ovo com um garfo.
No final deitar os coentros picados e servir.

Observações:
Pode-se colocar qualquer peixe a gosto

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.