Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Hot & Cold


Ingredientes:

Natas frescas
Morangos frescos
Gelatina
Chocolate negro com alto teor de cacau
Bolachas torradas com manteiga e açúcar
Açúcar mascavado a gosto
Manteiga
Limão

Preparação:
Este doce exige que faça a parte das natas em primeiro lugar para ficarem bem frescas no frigorífico. Desta forma, no dia seguinte são cortadas e decoradas a gosto...
Comece então por bater bem as natas com umas gotas de limão e a gelatina previamente derretida. Reserve de um dia para o outro numa forma rectangular.
Triture a bolacha torrada grosseiramente e, numa caçarola, junte um pouco de açúcar mascavado e manteiga e deixe caramelizar.

Para o suco: Corte os morangos e faça uma calda/suco de morangos com açúcar mascavado e um pouco de água. Mexa sempre em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Sirva com a bolacha caramelizada já fria mas estaladiça, lascas de chocolate negro. Decore os quadradinhos de natas e regue com o suco de morango quente e uns morangos frios à mistura.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.