

200 de macarrão chinês
 4 ovos
 3 pauzinhos de aipo (cortado fininho às tiras)
 1 pimento vermelho (cortado aos pedacinhos pequenos)
 1 cebola vermelha (picadinha)
 1/4 de couve roxa pequena (picadinho às tiras)
 3 dentes de alho bem picados
 1 pedaço de gengibre bem picado
 1 pauzinho de canela
 1 estrelinha de anis
 3 colheres (sopa) de molho de soja
 1 pitada de piripiri em pó (opcional)
 2 colheres (sopa) rasas de maizena (diluídas num copo, num pouco de água)
 Azeite, sal e pimenta preta q.b.


Esta sopa é praticamente uma refeição. Tem tudo: vitaminas, proteína, hidratos de carbono, tudo mesmo! E baixa em gorduras, bem light!!!
 Num wok ponha um pouco de azeite e deixe ficar bem quente. Acrescente todos os vegetais, a canela, a estrela de anis e o piripiri. Envolva bem com uma espátula e, ao fim de 1 minuto, deite também o molho de soja. Mexa regularmente durante cerca de 4 minutos.
 Junte cerca de litro e meio de água e continue mexendo. Assim que a água levantar fervura, despeje lentamente os ovos (previamente mexidos dentro de um recipiente) para ir formando os fios de ovo.
 Deixe cozer durante cerca de 7/10 minutos. Um pouco antes de estar pronto misture a maizena diluída na água. Desligue o lume, retire a canela e a estrela de anis e sirva.




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