Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Amêijoas Apetitosas


Ingredientes:

1,5 kg de amêijoas
Sumo de 1/2 limão
2,5 dl de vinho branco
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de cebolinho
1 malagueta
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Lave muito bem as amêijoas em água com sal. Num tacho, derreta a manteiga, junte os alhos, deixe alourar ligeiramente e adicione as amêijoas e o vinho branco. Tempere com sal, pimenta e a malagueta, tape o tacho e, assim que as conchas abrirem, junte o cebolinho picado e o sumo de limão.
Sirva decorando com raminhos de salsa e rodelas de limão.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.