Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Amêndoas Caseiras à Braga


Ingredientes:

300 g de bolacha Maria
300 g de chocolate solúvel
300 g de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:

Num recipiente relativamente grande desfaça a bolacha, junte-lhe o chocolate solúvel e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga, que depois de morna se mistura aos ovos (inteiros). Faz-se um buraco na massa, põe-se os ovos com a manteiga e mexe-se tudo muito bem.
Deixa-se repousar entre 10 a 15 minutos, depois fazem-se bolinhas na palma da mão. Por último, passe as bolinhas por açúcar ou côco.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.