Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Salada da Joana


Ingredientes:

Massa q.b.
Alface q.b.
Cenoura q.b.
Queijo q.b.
Fiambre q.b.
Ketchup q.b.
Maionese q.b.

Preparação:

Põe-se a massa a cozer (10 minutos) e preparam-se os outros ingredientes. Comece por cortar a alface em juliana; a cenoura em tiras finas; o queijo e o fiambre em pedacinhos pequenos. Aguarde que a massa arrefeça para depois juntar tudo. Entretanto, junta-se o ketchup à maionese, dando origem ao molho da salada. Quando todos os ingredientes estiverem misturados, adiciona-se-lhes o molho e leva-se ao frigorífico até servir.

Observações:
Fresca e saborosa!

1 comentários:

Anónimo disse...

me deu água na boca :)

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.