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Anchovas de Tomatada

Ingredientes:

1,200 kg de filetes de anchovas
Sumo de 1/2 limão
1 beringela
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 alho francês
2 tomates maduros
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
Uma pitada de açúcar
2 cenouras
1 courgette
1 couve-flor
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Antes de mais, tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Entretanto, descasque a beringela, reserve um pouco de casca e corte em rodelas, fritando-as em azeite. Reserve. Na mesma gordura frite a casca da mesma, previamente cortada. Reserve também.
À gordura que ainda sobrou junte o alho francês e a cebola cortado em rodelas e deixe refogar um pouco. De seguida acrescente o tomate cortado em pedaços e o concentrado de tomate. Polvilhe com uma pitada de açúcar e adicione os filetes de peixe. Deixe estufar durante cerca de 10 minutos. Decorrido este tempo, junte os restantes legumes cortados em pedacinhos e deixe cozinhar. Rectifique os temperos e sirva.

Observações:
Decore com as rodelas e a casca de beringela fritas.

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