Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Arroz com Atum

Ingredientes:

1 caneca de arroz
2 latas de atum
1 ovo

Preparação:

Coloque bastante água ao lume. De seguida, abra a lata de atum e misture o óleo na água. Deixe ferver.
Junte o ovo e o arroz e deixe cozer. Quando estiver cozido, escorra a água e passe-o por água fria, para ficar solto.
Entretanto, parta o ovo e o atum aos bocadinho, junte tudo numa travessa e misture bem.

Observações:
Nota: pode servir com bastante maionese.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.