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Arroz de Açafrão à chacoto

Ingredientes:

4 postas de palmeta
200 g de amêijoas
200 g de argolas de lulas (limpas)
200 g de camarão médio
1 cebola grande
2 pimentos vermelhos
1 caldo knorr de marisco
1 ramo de salsa
2 colheres (sopa) de açafrão
3 chávenas de arroz
Azeite e sal q.b.

Preparação:

Coza o camarão e as amêijoas em água a ferver, temperada com o knorr e sal a gosto. Retire o marisco e reserve a água do cozinhado.
Frite em azeite as palmetas e as lulas. Retire e junte ao camarão e às amêijoas. Na frigideira e no mesmo azeite, adicione o pimento cortado ao alto (tiras finas), a cebola picada, o açafrão e o arroz. Quando este último ingrediente absorver o açafrão, deite a água entretanto reservada e deixe cozer convenientemente.
Por último, misture todo o combinado e a salsa picada. Deixe tomar o gosto e está pronto a servir.
Bom apetite!

Observações:
Utilizar sempre a água de cozedura!

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