Ingredientes:

Para 4 pessoas:
4 latas de atum
16 palitos de delícias do mar
1,5 copos de arroz
4 colhares (sopa) polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite, louro, sal, pimenta, piri-piri q.b.
1/2 pacote de creme de marisco

Preparação:

Leva-se a alourar o alho com a cebola. Quando estiver translucido junta-se a polpa de tomate e assim que começar a ferver a água (4 copos), acrescenta-se o louro, sal, pimenta e piri-piri a gosto. Quando ferver novamente, junta-se o arroz e deixa-se cozer suavemente. A meio da cozedura junta-se o creme de marisco disolvido num pouco de água e o atum escorrido. Antes de tirar do lume junta-se as delícias cortadas em tirinhas. Bom apetite...

Observações:

Se quiser melhorar um pouco pode juntar-se miolo de camarão e/ou berbigão e/ou ameijoa.
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