Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Arroz de Primavera com Filetes Fritos

Ingredientes:

Arroz q.b.
1 cebola média
Ervilhas
Feijão verde
Pimento verde e vermelho
Cenoura
Filetes de pescada
1 ovo
Farinha
Azeite e óleo q.b.

Preparação:

Comece por fazer um refogado, com a cebola e azeite. Quando a cebola estiver loirinha, coloque o arroz e acrescente água. Deixa-se ferver um pouco e adiciona-se os legumes. Deixa-se cozer bem (o arroz deve ficar soltinho).
De seguida, passa-se os filetes por farimha e ovo e põe-se a fritar. Quando tiver tudo pronto sirva com uma salada a gosto.
Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.