Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Arroz de Tamboril

Ingredientes:

Receita para 4 pessoas:
800 g tamboril
350 g arroz
200 g tomate maduro
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
1 pimento verde cortado às tiras
2 dl cerveja sem álcool
Sal, coentros e piri-piri q.b.

Preparação:

Faça um refogado com a cebola e o alho picados, louro, sal e azeite. Quando a cebola ficar loura junte o tomate, sem pele nem grainhas, previamente picado. Deixe refogar. Depois de refogado, adicione a cerveja e água.
Junte o pimento e o arroz. Quando este estiver a meia cozedura, junte o tamboril e deixe cozer lentamente.
Se necessário, adicione água e, quase no fim, rectifique o tempero. Junte os coentros picados e o piri-piri.

Observações:
Este arroz convém ficar com bastante caldo.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.