Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarão Frito

Ingredientes:

1 kg de camarão descascado
1 colher (sopa) de azeite
3 gotas de tabasco
1 ramo de cerefólio
4 limas pequenas
4 tomatinhos
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere os camarões com sal e pimenta e, de seguida, frite-os em azeite. Salpique-os com o cerefólio picado, regue com o sumo de 2 limas e junte também o tabasco. Deixe cozinhar durante 3 minutos e retire.
Sirva decorado com as restantes limas e os tomatinhos cortados ao meio.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.