Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Camarões no Forno

Ingredientes:

1 kg de camarões
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 tomate meio-maduro
Margarina
Salsa picada e alho
Sal e piripiri q.b.

Preparação:

Descongele os camarões e depois pase-os para um recipiente. Tempere com sal grosso, piripiri, azeite, alho cortado e o vinho branco. Deixe marinar durante 1 hora sensivelmente. Coloque os camarões num tabuleiro e regue com o preparado da marinada.
Acrescente o tomate cortado aos quadradinhos e espalhe pelo tabuleiro onde colocou os camarões.
Leve ao forno durante 30 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.