Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Carbonara Oreganni

Ingredientes:

3 bases para pizza congelada entre pequenas e médias;
500 g de mozzarella (se gostar de uma pizza com pouco queijo utilize apenas 300 gramas, pois a 500 g é para amantes de pizzas recheadas de queijo);
Polpa de tomate (a gosto);
1 lata pequena de milho doce;
100 g de bacon;
1 lata pequena de cogumelos laminados

Preparação:

Retire as bases 5 minutos antes de começar a pôr os ingredientes;
Antes de começar a preparar as pizzas, ponha o forno a aquecer numa temperatura moderada;
Comece por barrar as bases com polpa de tomate, não exagerando, mas também depende do seu gosto; Depois coloque a mozzarella; Em seguida adicione o bacon já cortado em pedaços pequenos; Após o bacon acrescente os cogumelos laminados, cobrindo, por fim, a pizza, com o milho;
Deixe ficar no forno durante cerca de 30 minutos, até a mozzarella ficar com um aspecto bastante derretido e o bacon tostado.

Observações:
As quantidades acima referidas nos ingredientes é para serem divididas pelas 3 bases de pizzas; Receita para duas pessoas; Se quiser pode pôr orégãos.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.