![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
3 bases para pizza congelada entre pequenas e médias;
500 g de mozzarella (se gostar de uma pizza com pouco queijo utilize apenas 300 gramas, pois a 500 g é para amantes de pizzas recheadas de queijo);
Polpa de tomate (a gosto);
1 lata pequena de milho doce;
100 g de bacon;
1 lata pequena de cogumelos laminados
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Retire as bases 5 minutos antes de começar a pôr os ingredientes;
Antes de começar a preparar as pizzas, ponha o forno a aquecer numa temperatura moderada;
Comece por barrar as bases com polpa de tomate, não exagerando, mas também depende do seu gosto; Depois coloque a mozzarella; Em seguida adicione o bacon já cortado em pedaços pequenos; Após o bacon acrescente os cogumelos laminados, cobrindo, por fim, a pizza, com o milho;
Deixe ficar no forno durante cerca de 30 minutos, até a mozzarella ficar com um aspecto bastante derretido e o bacon tostado.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
0 comentários:
Enviar um comentário