Ingredientes:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
1 dl de água
4 dentes de alho
250 g de amêijoas
1 dl de azeite
1 kg de batatas
4 camarões 1 kg de tamboril
1 lata de tomate
0,5 dl de vinho branco
1 pimento encarnado
1 cebola
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Preparação:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Pique a cebola e o alho, descasque e corte as batatas, corte o pimento em tiras e coloque na cataplana, em camadas alternadas, juntamente com o louro e o tomate pelado. Junte depois o marisco e o peixe e tempere.
Por fim, regue com o vinho, azeite e água. Feche a cataplana e leve ao lume durante 35 minutos. Antes de servir rectifique os temperos.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Observações:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Receita para 4 pessoas Duração de 1h
0 comentários:
Enviar um comentário