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500 g de gambas
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de margarina
1 ramo de cheiros
1 colher (sopa) de farinha
2 colher (chá) de caril
2,5 dl de água
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate
150 g de manga
1 dl de leite de côco
1 colher (sopa) de leite condensado
Sal e pimenta moída q.b.
1 pitada de gengibre em pó
1 colher (chá) de sumo de limão
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Pique a cebola e aloure-a no azeite e na margarina. Junte o raminho de cheiros, a farinha e o caril e mexa. Junte também a água e o caldo de galinha. Deixe cozer em lume brando durante cerca de 5 minutos.
Retire a pele e as sementes e esmague metade da manga e do tomate. Junte à mistura anterior. Adicione o leite de côco, o leite condensado e tempere com sal, pimenta, gengibre e sumo de limão. Finalmente, junte as gambas.
Sirva com arroz branco, decorando com a restante manga.
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