1 coelho cortado em bocados pequenos
3 cebolas em rodelas
3 tomates maduros em rodelas
3 batatas em rodelas
2 dentes de alho fatiados
Farinha sem fermento
Louro, pimenta, pimentão doce, cravinho, sal e salsa q.b.
1/2 copo de vinho a gosto (branco ou tinto)
Passe um fio de azeite no fundo da cataplana (ou Wok) e coloque por camadas: cebola, coelho passado pela farinha, batata, tomate, alho a gosto! Repita as camadas até acabarem os referidos ingredientes. Tempere com sal, louro, pimenta, cravinho, azeite e polvilhe com pimentão.
Adicione um pouco de vinho diluído em água. Coloque em lume médio até levantar fervura. Reduza o lume. Aguarde 10 minutos, prove e corrija os temperos, se necessário.
Adicionar o resto do vinho diluído em água. Junte a salsa. Deixe em lume brando mais 5 minutos e sirva.
Bom apetite!
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