Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Coelho de Fricassé

Ingredientes:

1 coelho
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de caldo de carne
2 gemas de ovos

Preparação:

Amanhado o coelho, corta-se aos pedaços e põem-se estes numa caçarola pequena com a manteiga, em lume brando, para passarem sem tomarem cor. Junta-se-lhe o caldo de carne e tempera-se de sal. Tapa-se a caçarola e deixa-se ferver durante uma hora.
O molho reduz-se a 3 decilitros e liga-se com 2gemas de ovos.
Ao servir deita-se o molho por cima dos bocados de coelho com umas gotas de limão e um pouco de salsa picada.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.