
Ingredientes:

1 pacote de polvilho azedo
4 ovos
200 g de queijo ralado
1 pitada de sal
2 chávenas de leite (bem cheias)
1/4 de chávena de óleo
Farinha maizena q.b. (até que a massa fique com uma boa consistência - costumo usar 4 a 5 colheres de sopa)

Preparação:

Junte o leite e o óleo e ferva.
Deite numa taça onde, previamente, colocou o polvilho. Misture, deixe arrefecer e adicione o resto dos ingredientes. Envolva tudo muito bem.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Coloque bolinhas com ajuda de uma colher (não é necessário que fiquem "perfeitinhas" pois na cozedura elas ficam óptimas) e leve ao forno.

Observações:

A receita original nos pacotes de polvilho inclui 1 chávena de óleo, acho muito. Reduzi para 1/4 e aumentei a quantidade de leite.
0 comentários:
Enviar um comentário