![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIyEMb6LB-PpxK3-O7Z1me5ANjV5a1PTpP9lS87lPNscMUnD4nPbkX0R84IrggtwlpcwlaFcMLtOPZWlUsU4WHjFe8uzrPgqO5u6DH-mdj7he7HlMrC1kY0d1Kbyt__IdAwgOujAMBXfE/s400/P%C3%A3ezinhos+de+Queijo.jpeg)
Ingredientes:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
1 pacote de polvilho azedo
4 ovos
200 g de queijo ralado
1 pitada de sal
2 chávenas de leite (bem cheias)
1/4 de chávena de óleo
Farinha maizena q.b. (até que a massa fique com uma boa consistência - costumo usar 4 a 5 colheres de sopa)
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Preparação:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Junte o leite e o óleo e ferva.
Deite numa taça onde, previamente, colocou o polvilho. Misture, deixe arrefecer e adicione o resto dos ingredientes. Envolva tudo muito bem.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Coloque bolinhas com ajuda de uma colher (não é necessário que fiquem "perfeitinhas" pois na cozedura elas ficam óptimas) e leve ao forno.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Observações:
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
A receita original nos pacotes de polvilho inclui 1 chávena de óleo, acho muito. Reduzi para 1/4 e aumentei a quantidade de leite.
0 comentários:
Enviar um comentário