Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pimentos recheados com pasta de Delícias

Ingredientes:

Delícias do mar
Cogumelos frescos
Ovo
Maionese
Pimento
Queijo ralado

Preparação:

Comece por colocar os ovos a cozer e lavar os cogumelos.
De seguida, salteie os cogumelos e coloque-os num prato com papel para absorver o azeite.
Pique as delícias do mar, o ovo e os cogumelos e acrescente a maionese. Misture tudo de forma a criar uma pasta.
Corta-se o pimento a meio, na horizontal, e limpa-se por dentro. Recheia-se com o preparado anterior e polvilha-se com o queijo ralado. Por fim, leve ao forno a gratinar um pouco.

Observações:
Não deixar muito tempo no forno para a maionese não cozer... Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.