Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pimentos vermelhos à Mestre

Ingredientes:

2 pimentos vermelhos grandes
6 dentes de alho
Margarina
Orégãos, pimenta e sal q.b.

Preparação:

Lave os pimentos e corte em tiras extra finas.
Lave os alhos e esmague-os.
Numa frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter. Junte então os alhos e os pimentos e deixe fritar até encolherem. Junte uma pequena porção de orégãos, pimenta e sal a gosto.
Apague o lume e bom apetite!

Observações:
Também serve como acompanhamento de carnes grelhadas. Acompanhe sempre com um bom vinho tinto.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.