Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Rolinhos de Salsichas

Ingredientes:

8 salsichas
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
Farinha
Ovo (gema)
Pão ralado

Preparação:

Enrola-se cada salsicha numa fatia de queijo. De seguida, enrola-se o preparado numa fatia de fiambre. Passa-se por farinha, por ovo e por fim no pão ralado. Faz-se o mesmo às restantes. Frita-se e está pronto a servir.

Observações:
Muito bom! Acompanhem com arroz de cenoura.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.