Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Tarte de Milho

Ingredientes:

250 g de massa folhada
300 g de milho em lata
150 g de bacon
2 dl de natas
2 ovos
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:

Deve começar por aquecer o forno a uma temperatura de 210º.
Numa frigideira, aqueça o óleo e nele frite o bacon previamente cortado aos quadradinhos. Quando estiver frito retire e deixe escorrer para que saia o máximo de gordura. À parte, misture os ovos inteiros com as natas e tempere a gosto. De seguida, junte o bacon e o milho. Reserve.
Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira, picando o fundo com um garfo. Cubra a massa com o preparado anterior e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
Findo este tempo, retire e sirva de imediato acompanhando com uma boa salada mista.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.