Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Tarte de Tomate e Courgette

Ingredientes:

600 g de massa folhada congelada
4 dl de molho béchamel
1 kg de tomate maduro
2 courgettes
1 ovo
1/2 colher (café) de noz-moscada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte as courgettes em rodelas e coza-as em água temperada com sal. Escalde o tomate em água fervente. Depois, auxiliando-se de uma faca afiada, retire-lhe a pele e corte-o em gomos.
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida-a em duas partes. Com uma delas forre uma tarteira untada e, por cima disponha os legumes.
Pincele a restante massa folhada com o ovo. Regue os legumes com o molho béchamel, salpique com a noz-moscada e cubra com a massa. Leve a forno forte durante cerca de 20 minutos. Findo este tempo, sirva de imediato.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.