
Para a massa:
6 folhas de massa folhada
60 g de manteiga derretida
Para o recheio:
30 g de queijo Cheddar ralado
60 g de queijo fumado, ralado
65 g de queijo Gruyère, ralado
125 ml de leite
185 ml de natas
3 ovos
1 colher (sopa) de cebolinho fresco
2 colheres (sopa) de salsa fresca


Quando começar a confeccionar a receita, coloque o forno a aquecer a uma temperatura de 180º C.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície lisa e cubra com um pano húmido para não secar. De seguida, retire uma das folhas e pincele-a com a manteiga derretida. Coloque outra folha sobre a primeira e volte a untar. Repita esta operação com as restantes folhas. Unte uma tarteira com manteiga derretida ou óleo. Forre-a com a massa, empurrando as bordas para dentro.
Para fazer o recheio, numa tigela, misture bem os três queijos ralados, o leite, as natas, os ovos ligeiramente batidos, o cebolinho picado e a salsa também picada. Deite este mistura na tarteira e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até o recheio estar firme e dourado.


0 comentários:
Enviar um comentário