Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pastel de Nata

Ingredientes:

1 massa folhada
0,75 l de leite
1 casca de limão
3 colheres (sopa) de farinha maizena
200 g de açúcar
4 gemas

Preparação:
Numa tarteira colocar a massa folhada.
Numa panela colocar o leite com as cascas de limão. Deixar aquecer até o leite ganhar o sabor do limão. Retirar as cascas.
Juntar a farinha, o açúcar e as gemas. Mexer até engrossar, até ficar com a consistência de um pastel de nata.
Deitar a mistura na tarteira.
Levar ao forno até ganhar cor.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.