Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Costeletas rápidas

Ingredientes:

Costeletas q.b.
1 linguicinha
1 tira de pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal, pimenta e colorau
1/2 copo de vinho branco
1 folha de louro


Preparação:

Corte a linguiça em rodelas e o pimento, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
Coloque todos os ingredientes num tacho com azeite e deixe cozinhar em lume brando, até a carne ficar macia.
Se estiver a secar e ainda não estiver cozinhado, junte água.
Não dá trabalho nenhum... ideal para quando não nos apetece cozinhar!


Observações:

A linguiça pode ser picante, para quem aprecia... e como normalmente tem bastante sal, reduzo a quantidade no tempero. No final, provo para ter a certeza que está no ponto!

Especial dietas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.