Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Arroz Doce "descomplicado"

Ingredientes:

1 l de leite
0,5 l de água
1 pitada de sal
300g de arroz carolino
Raspa de limão q.b.
200g de açúcar
Canela moída q.b.
4 gemas de ovos



Preparação:

Coloque todos os ingredientes acima mencionados, excepto as gemas e incluindo a canela, numa panela e deixe em lume brando até levantar fervura, mexendo esporadicamente.
Após levantar fervura, deixe cozer o arroz. Desligue então o lume e retire um pouco para uma tigela para misturar com as gemas, de modo a estas não cozerem.

Misture de novo no restante arroz doce e mexa bem. Coloque numa travessa de servir e polvilhe com canela a gosto.

Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.