Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Chinesada de Perú com Massa tricolor

Ingredientes:

Óleo de amendoim
1 colher (sobremesa) de óleo de sésamo
Massa de alho
500g de bifes de peru cortados em tirinhas
1 cebola cortada em meias-luas
1 lata de cogumelos
Vinagre balsâmico
Molho de soja
Mistura de alho e salsa
Cominhos em pó
500g de esparguete tricolor



Preparação:

No wok, deite os óleos e deixe aquecer um pouco.
Adicione a massa de alho, frite um pouco e junte depois as tiras de carne e a cebola. Deixe saltear. Junte os cogumelos e deixe saltear mais um pouco. Acrescente depois os cominhos, a mistura de alho e salsa. Mexa bem e deite o vinagre balsâmico. Volte a mexer e junte o molho de soja.
Entretanto, coza o esparguete em água a ferver com um fio de azeite. Depois de cozido e bem escorrido, misture também no Wok. Mexa bem e sirva.

Observações:
Ultra rápida e ultra boa!

Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.