Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Compota de Kiwi

Ingredientes:

Para 1 kg de kiwis: 800g de açúcar (usei açúcar amarelo)
1 vagem de baunilha ou 1 pau de canela


Preparação:

Descascar os kiwis e parti-los em bocadinhos.
Deitar para um tacho os kiwis juntamente com o açúcar e deixar ficar assim durante uma hora ou duas.
Acrescentar a vagem de baunilha ou o pau de canela (eu usei canela) e ligar o lume.
Deixar ferver em lume brando cerca de uma hora, até fazer "estrada" quando se tira um pouco para um prato.

Fica muito bom este doce!

Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.