Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Quiche de Atum e Cogumelos

Ingredientes:

1 base de massa folhada
1 lata (185g) de cogumelos laminados
2 latas de atum
1 lata (150g) de milho doce
1 cebola pequena
Azeite q.b.
1 pacote (200ml) de natas
3 ovos
Sal e noz-moscada q.b.



Preparação:

Estenda a massa folhada numa tarteira e pique-a com um garfo. Reserve.
Num tachinho, leve a cebola picada a estalar num pouco de azeite. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os cogumelos. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a água dos mesmos vá evaporando. Junte então o atum, previamente escorrido do azeite. Mexa novamente e deixe a cozinhar em lume brando.
À parte, bata os ovos com as natas, temperando com um pouco de sal fino e noz-moscada.
Cubra a base da massa folhada com o preparado de atum e cogumelos. Por cima coloque o milho doce, seguido da mistura de natas e ovos. Se gostar, pode cobrir com queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos, ou até a tarte ficar doiradinha.

Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.