Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 lata (185g) de cogumelos laminados
2 latas de atum
1 lata (150g) de milho doce
1 cebola pequena
Azeite q.b.
1 pacote (200ml) de natas
3 ovos
Sal e noz-moscada q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada numa tarteira e pique-a com um garfo. Reserve.
Num tachinho, leve a cebola picada a estalar num pouco de azeite. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os cogumelos. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a água dos mesmos vá evaporando. Junte então o atum, previamente escorrido do azeite. Mexa novamente e deixe a cozinhar em lume brando.
À parte, bata os ovos com as natas, temperando com um pouco de sal fino e noz-moscada.
Cubra a base da massa folhada com o preparado de atum e cogumelos. Por cima coloque o milho doce, seguido da mistura de natas e ovos. Se gostar, pode cobrir com queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos, ou até a tarte ficar doiradinha.
Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis
0 comentários:
Enviar um comentário