Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Entrecosto no forno

Ingredientes:

Entrecosto q.b.
Alhos
Vinho branco
Azeite
Sal e picante q.b.

Preparação:

Tempere com os dentes de alho laminados, sal e picante!
O entrecosto foi temperado como se fosse para grelhar mas o tempo estava "farrusco" e então improvisei!
Reguei com um fio de azeite e vinho branco e levei ao forno.
Acompanhei com batatas cozidas e grelos!
Ficou muito bom!

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.