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Mexilhões de Vinagrete

Ingredientes:

* 1 kg de mexilhão meia-concha
* 1 cebola picada
* 4 dentes de alho picados
* 1 pimento laranja cortado em cubinhos
* 2 tomates maduros cortados em cubinhos
* 1/4 de pimento verde cortado em cubinhos
* Salsa picada q.b.
* 150 ml de azeite
* 80 ml de vinagre de espumante
* Sal q.b.
* Pimenta q.b.



Preparação:

1. Numa panela com água, tempere com sal.
Quando estiver a ferver, junte os mexilhões meia-concha.
Logo que comece a ferver, retire-os com uma escumadeira para uma travessa e espalhe-os bem.


2. Numa tigela, junta a cebola picada, os alhos picados, o pimento laranja, o tomate, o pimento verde e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem.

3. Espalhe bem o picado sobre os mexilhões.
Leve ao frigorífico durante 3 horas para ficar bem fresco e saboroso.


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