Ingredientes:
100g de açúcar amarelo
60g de coco ralado
100g de margarina líquida
1 banana madura
1dl de leite meio-gordo
2 ovos grandes
75g de farinha de trigo
75g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
Ligue o forno nos 180ºC.
Entretanto, junte o açúcar, o coco, a margarina e a banana esmagada. Bata com a batedeira, misturando bem. Adicione o leite, bata novamente, e depois junte os ovos, um a um, batendo sempre.
Junte as farinhas e o fermento aos poucos, sempre a bater, agora numa velocidade mais baixa, para não espalhar farinha pela casa toda...
Distribua a massa por caixinhas de papel já inseridas na forma. Dá para 12 queques. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Observações:
Ficam húmidos por dentro, óptimos!
Ganhe uma viagem a República Dominicana
Curso Práctico de Nutrição e Dietética
0 comentários:
Enviar um comentário