Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bacalhau divino

Ingredientes:

4 postas de bacalhau
1 kg de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 cenouras raladas
3 ovos cozidos
Azeite q.b.
2 pacotes de natas
Azeitonas para decorar

Preparação:


Coze-se o bacalhau e prepara-se em lascas.
Corta-se as batatas em rodelas e frita-se.
Prepara-se a cenoura, ralando-a.
Cozem-se os ovos e cortam-se em rodelas.
Num tacho, coloque azeite e junte o louro, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco e envolva a cenoura e o bacalhau.
Depois, num tabuleiro, coloque camadas do preparado do bacalhau, das batatas e do ovo. Na última camada coloque ovos e batatas.
Deite as natas por cima, decore com azeitonas e leve ao forno até ficar coradinho.

Nota: Se achar que são poucas natas, pode usar 3 pacotes ou, em alternativa, juntar um pouco de leite.

Observações:

Versão light: Cozer as batatas em rodelas e utilizar natas light.

Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.