Ingredientes:
500 g de carne de vaca picada
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
4 fatias de queijo Emmental
4 fatias de queijo de Cheddar
4 fatias de queijo Mozzarela
4 fatias de queijo pecorino sardo
8 tiras de bacon
Molhos a gosto (ketchup, mostarda, maionese)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Com a carne, faça hambúrgueres de 125 g cada. Tempere de sal e pimenta e grelhe-os em lume brando. Quando estiverem quase prontos, coloque por cima de cada hambúrguer uma fatia de Emmental e outra de Mozzarela. Tape com um testo e deixe derreter o queijo (não muito).
Grelhe também as tiras de bacon.
Abra os pães e aqueça-os ligeiramente no forno. Sobre a base de cada um, coloque um pouco de molhos a gosto, depois as fatias de cheddar e de pecorino, seguidas dos hambúrgueres, de duas tiras de bacon grelhadas e 1 folha de alface. Se desejar, ponha mais um pouco de molhos e tape com a fatia de pão superior.
Sirva de imediato, com uma saladinha americana ou umas batatinhas fritas.
Vistaprint oferece-lhe 250 Cartões-de-visita grátis
0 comentários:
Enviar um comentário