Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Fondant de Chocolate

Ingredientes:

200 g de chocolate preto para culinária
200 g de manteiga com sal
200 g de açúcar em pó
40 g de farinha
4 ovos


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 190ºC. Forrar uma forma redonda com papel vegetal (ou untar com manteiga). Reservar.
Partir o chocolate em quadrados e levar a derreter juntamente com a manteiga no microondas, mexer muito bem.
Incorporar o açúcar em pó ao chocolate, batendo com uma vara de arames. Juntar os ovos, um por um, batendo entre cada adição. Adicionar a farinha e misturar muito bem.
Verter a massa para dentro da forma e levar ao forno por 25 minutos. Findo este tempo, retirar o bolo do forno e deixar arrefecer à temperatura ambiente antes de desenformar e fatiar. Polvilhe com açúcar em pó.
Servir o bolo ligeiramente morno ou frio. Se quiser pode servir com uma bola de gelado.

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.