Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca

Ingredientes:

Óleo
1 colher (sobremesa) de óleo de sésamo
Alho em pó
500g de bifes de de vaca cortados em tirinhas
1 cebola cortada bem fininha
Uma mão cheia de cenouras
Vinagre balsâmico
Sal
1 cubo de caldo de galinha
Molho de soja
Pimenta branca e preta
500g de massa chinesa


Preparação:

No wok, deite os óleos e deixe aquecer um pouco. Adicione o alho, frite um pouco e junte depois as tiras de carne e a cebola. Deixe saltear.
Acrescente o vinagre balsâmico e o alho e tempere de pimenta e sal. Volte a mexer e junte o molho de soja.
Entretanto, coza a massa em água a ferver com um fio de azeite e o cubo de caldo. Depois de cozida e bem escorrida, misture também no wok.
Coza as cenouras e os brócolos, escorra bem e junte ao preparado. Mexa bem e sirva.

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.